一周来了三次😄常餐🍜炒饭🔥汉堡🍔奶茶都好好吃啊!🍚椒盐猪扒饭一定要吃!我宣布这是我在香港吃过蕞好吃的炒饭!!!太太太入味了,米饭混合酱汁和蔬菜,猪扒又香又脆又多汁,和炒饭一起爆炒🔥光看颜色就好诱人 🍔芝士煎🍳牛肉汉堡包招牌流心汉堡,面包皮上撒了好多芝麻,牛肉煎至7分熟盖上厚厚芝士,趁热融化的芝士和流心蛋一大口下去,又香又爆汁,简直太美妙了!🦞叻沙套餐好爱这一份,laksa➕滑蛋吐司的组合,料实在太足了!自制汤汁,奶香奶香的狠浓郁,虾鱼片好鲜美,特意选了两种面混合,多层次的口感,创意满满👍 还有一盘滑蛋吐司,加了樱花虾的滑蛋,这吃饭还是头一回,又香又脆!一份只要60r+不得不说这性价比简直了😍🥤招牌樽仔奶茶每次来必点的招牌奶茶,地道港味,茶香浓郁,每次喝完不够还会带几瓶樽装的拿回家,美味下午茶😋
一周来了三次😄
常餐🍜炒饭🔥汉堡🍔奶茶都好好吃啊!

🍚椒盐猪扒饭
🍔芝士煎🍳牛肉汉堡包