朋友介绍,周末来中环New York Cut吃这个一周年限定weekend menu超抵食,特别适合爱吃牛扒的朋友,可以任食牛扒,价钱只是每位$388,太狂了!另外还可以加$128有三款酒pairing,就可以享受美酒佳肴。踏入餐厅,虽然在闹市中,可能楼底高,装修几有艺术气息,感觉几有气派同开扬,餐厅还有一间环境超美的小酒吧,非常适合和朋友们一起饮酒聊天,在晚上一定很有气氛。生牛肉他他新鲜的牛肉配上特制的调味,还有一棵诱人的蛋黄捞匀食,放上脆香的多士,一口咬下去,肉质嫩滑,口感丰富,迷人的味道。缅因龙虾浓汤非常浓稠及浓郁的汤品,啖啖浓郁的海鲜味道,龙虾肉质鲜美弹牙,还有薯块和露笋等,用料是高质的。NEW YORK STRIP牛扒这里的牛扒水准很高,五成熟煎到外脆内嫩,入口有浓浓香气,肉汁丰富,火候恰到好处,对我来说一件的份量已很多,够满足了,大胃王可挑战再ORDER。蕃茄酱长通粉/蒜香意粉蕃茄酱长通粉酸甜适中,蒜香意粉浓郁香味,两者都软硬适中,也不会太粉,感觉正宗。薯条除了意粉外,还配上新鲜即炸的薯条,香脆有薯香,真是吃牛扒不能缺少的。Tiramisu是日甜品是自家制的Tiramisu

生牛肉他他

缅因龙虾浓汤

NEW YORK STRIP牛扒

蕃茄酱长通粉/蒜香意粉

薯条

Tiramisu
是日甜品是自家制的Tiramisu,并不是Tiramisu味蛋糕那种,是正宗做法没有固定形态那种,店员在我们面前分了一部分给我们,感觉有home made风味,口感细致有咖啡酒香。

而我们也试了三款wine,可能沟酒的关系,真有微醺的感觉呢。

CHIARO PROSECCO N.V.
最喜欢这一杯,义大利气泡酒 口感轻盈,带有鲜明的水果和花香。气泡细致,入口清爽。

WAKEFIELD MERLOT 2023
果香浓郁的红酒,口感柔顺,适合搭配红肉或浓味菜肴。

WAKEFIELD SAUVIGNON BLANC 2023
清新爽口的白酒 ,带有柑橘和热带水果的香气,酸度适中,适合搭配海鲜或清淡沙拉。

环境、食物、服务同样十分高分,这个weekend menu真的好抵食,性价比极高,一定要来试!