餐厅: 一鍋堂 (XX Arcade)
资讯:

听说收入实在既老公有口皆碑的「一锅堂」,环境明亮新颖,食评好到爆,于是决定放工后亲自一试究竟。 👏🏻💫 70分钟定量火锅餐(纽西兰羊卷肉片)$98 ⭐️眼前一亮,整洁的摆盘。羊肉滑爽可口,淋上一锅堂的汤底,瞬间吸饱了汤汁,味道独特别致,赞到爆😽🔥 火锅汤底:槟城喇沙汤 ⭐️挑起我们的食欲,令人惊赏不已。汤底的味道一级棒,当你把羊肉片放进汤底,感受到汤水的美味,真的是太赞了! 😻口感滑润,汤底香浓口感浓郁,令人口齿流香。再加入火锅食材,感觉就好像置身于槟城街头,非常悠闲。 🍲😊🌮 汕头牛肉饼 ⭐️卖相超吸引。汕头牛肉饼色泽丰满,牛肉的味道鲜美,当你咬进一口的时候,它的美味就直接呈现在你的口中,满足感爆棚。超级推荐! 😸牛肉饼香滑美味,同样是汤底的绝佳选择。肉质紧致,味道绝对独特,肉味浓郁不腻,配上其他食材一齐清煮,实在一试爱上。 💓🍖店内环境嘅汤底都超有特色,有辣、有素菜、有主打的特色汤底,一次过试多款风味,令人回味无穷,这是「一锅堂」火锅店最棒的地方!

💫 70分钟定量火锅餐(纽西兰羊卷肉片)$98 ⭐️

🔥 火锅汤底:槟城喇沙汤 ⭐️