2018-03-02
有次朋友聚会,朋友建议了这间餐厅,原来是我之前每次经过置地广场都会留意的餐厅,于是毫不犹豫就决定这个了。餐厅内部感觉”阔落”,但每张枱之间的距离都很近,入面的座位背后有一排流水的装置,坐在这里可以很清楚听见流水声,但同时夹杂着其他人的谈话声,需要宁静写意环境的可能这间就不太适合了。我们总共叫了6道菜式,另外我加了一杯饮品。豚肉小笼包 $48上菜时热腾腾,包内汤量充足,皮也不会太厚,味道也不错,但没有特别性。豚肉烧卖 $35第一眼看到的感觉是,很大的烧卖!外面吃的通常会配合虾仁和冬菇等材料,这个就只有净豚肉,但吃下去十分惹味,肉汁丰富而且”足料”,烧卖皮也够薄,对于不能吃海鲜又想一试烧卖滋味味的人,这个绝对是好选择!鸡肉串烧 (照烧,盐烧) $26@我和我朋友各一串,我的是照烧鸡肉串烧,每一小件都是一小卷的鸡腿肉,口感很滑,味道也很好,但不太有惊喜。豚肉饺子 $38这个也是比起外面餐厅的偏大的饺子!咬下去肉汁丰富,而且饺子里面没有很多空隙,都俾饀料填得满满的,味道足够且不浓味。👍🏻👍🏻KIKUSAN 卷 $68分量比起其他小菜偏少,但材料新鲜👍🏻Honey Lemon Pomelo $2
我们总共叫了6道菜式,另外我加了一杯饮品。
豚肉小笼包 $48
豚肉烧卖 $35
鸡肉串烧 (照烧,盐烧) $26@
豚肉饺子 $38
KIKUSAN 卷 $68
分量比起其他小菜偏少,但材料新鲜👍🏻
Honey Lemon Pomelo $24
以下图片为各菜式的份量比较图 -
如果想同时间想吃到中菜和日本菜,这间质素不错,而且可以逐个小菜下单,每个份量不算太多,可以多下几个试多几款,另外也有饭面餐款,但如果只叫小菜的话,要下多几个才能吃饱,价钱就可能要贵一点点了。