招聘中
更多好工 (12)
2023-04-16 279 浏览
今天是第二次来餐厅!我是因为食物同服务留下印象青衣城也不错的唯一选择。今天睌上来门口很多人在排队等位,可能是星期六吧!等待途中,有两位男士拿了号码未齐人有位置而不能进去,我认同餐厅这样做其实很公平对待,看见不知道为什么神经的年轻男士一直用粗言秽语指着员工的骂,还要一直难为,口没停骂人,问候了员工的全家人,还看见那个女孩流了眼泪说从来都没有见过她妈妈为什么给他这样骂🤦‍♀️真的觉得两位女员工很可怜呢,我也因为去厕所过了号码也重新排过,这种模式很正常,未齐人不能进。其实出边好多餐厅都是这样,那对无理取闹的父子企门口弄了1小时还说要投诉,我吃饱他们还在公司门口继续骂,难道他们的嘴巴不累吗?我觉得贵公司应该要正视员工的感受,我也是过来人做饮食,对于其他客人在这劣评,各位要三思,看见评语客人说到服务态度方面很差,其实并不是!这餐厅年轻员工比较多,感觉亲民,两次来他们位位都很亲切,我两次来吃的都很有水准,很热和美味是有家的感觉。贵公司应该不能听客人一面之词,这服务性行业都是辛苦,贵公司应该注意一下员工的压力,这一晚的回忆我深深记着,员工能忍气。还看见她跟两位疯子道歉,真的很看不过眼。贵公司不要责怪员工事情经过,我觉得事情员工们并没有错,如贵公司想联络我也可以做证的。我亦都会再来光临,要赞美一下那天比较坚强的女士!(谁是店长?贵公司可以赞美一下员工。)