2021-07-11 267 浏览
今日喺牛头角附近专诚去到阿元来了食晚饭,他是一间很台的餐厅在香港,如果喜爱台湾美食的朋友不妨到这间餐厅一解不能去台湾旅游的需要。这次叫了两个煮食分别是台南担仔米粉,以及卤肉饭。担仔米粉汤大不算太浓,配上不同的配菜例如贡丸,肉酱等等令味道跟似台南简单的米粉。份量不太多, 再叫多一份小食就足够了。至于卤肉饭方面我们叫的是小型份量,卤肉以及汁是10分出色的,把饭捞匀一起再吃是跟台湾的有过之而无不及。另外我们叫了一份盐酥鸡,份量大约有六至七粒而每一粒的size也不算细,也是即叫即炸的,配上台湾应有的调味粉,真的不错。饮品方面叫了一杯正宗珍珠奶茶,严格来说他是我在香港所饮的珍珠奶茶当中最似台湾的味道。茶香奶或而且像台式的奶茶味,想饮完一杯又一杯,提提大家不需要半糖也可接受。

2021-07-10