餐厅是在停车场内,一出电梯, 已感受到浓烈的异国风情, 再入是装修舒适的保龄球场 , 还有特别为小朋友准备的辅助发球恐龙座, 细微尽显心思。 另有三处露天 cafe, 用南美图腾茅屋和 cushion装饰, 配上开扬西贡景色, 写意休闲。虽然没其他客人,餐厅 也让我们四人 独占法国餐厅 ,还差派两位员工殷勤招呼, 餐厅布置温暖豪华舒适。面包篮是手工即做,新鲜香脆, 前菜 白酒青口, 凯撒沙律 ,水准之作。 主菜和牛扒 ,炭烧味香,火候控制好,鲜美多计, T bone steak 略过熟,侍应知道后即主动要求重做 因是平常家庭晚餐,我们没有叫餐酒, 菜式分量颇大, 我们亦吃不下甜品了。餐后打保龄球,那里炸番薯条份量很多, 十分香脆可口。整体而言,这是一间很有心思 的综合娱乐地点 , 招呼窝心 ,价钱合理,老少咸宜,餐厅 主人对一切要求很高, 十分有诚意, 非常值得推介支持1
餐后打保龄球,那里炸番薯条份量很多, 十分香脆可口。