依家新开张的cafe,每一间都好花心思设计店内环境,令食客可以在店打卡po ig。这间系湾仔开第三间分店都不例外,店内外都非常ig-able。餐牌上,有initial menu - 主菜单点价钱和有Set Lunch menu - 主菜价钱会贵少少因为包一杯Americano,或可以另加钱点指定饮品。ℓαттє (单点нк$40/跟午餐 +нк$12).可以拣fruity 或 nutty,我就一定拣nutty.5分钟左右就上枱,好快手👍🏻.完美的心形拉花❤️.有丰厚的奶泡和果仁香的味道ƒяιє∂ ѕσƒт вσιℓє∂ єgg ωιтн ввq ρυℓℓє∂ ¢нι¢кєη (午餐价нк$96,单点 нк$86).我等咗呢碟「炸蛋」40分钟啦😢.可能因为店内人手不足去应付太多食客,等到我追餐啦,店员才发现厨房部机出唔到单,即刻叫厨房帮我煮😢.好彩炸蛋真系流心的,味道也不错,下面的BBQ手撕鸡都几滑多汁.不过,块荞麦吐司可否厚多少少呀,有点簿身喔😅

ℓαттє (单点нк$40/跟午餐 +нк$12)
.可以拣fruity 或 nutty,我就一定拣nutty
.5分钟左右就上枱,好快手👍🏻
.完美的心形拉花❤️
.有丰厚的奶泡和果仁香的味道

.我等咗呢碟「炸蛋」40分钟啦😢
.不过,块荞麦吐司可否厚多少少呀,有点簿身喔😅

Fried  Soft  Boiled  Egg  with  BBQ  Pulled  Chicken

2021-06-10