2020-01-10
晚上大概7:00到此餐厅与家人做冬, 在九龙站走了一大段路才找到, 后来发现揸车会比较方便,可在酒店门外泊车。 一走进去,很有圣诞气氛,酒店门外放了一棵高高的圣诞树, 今次因为迟了book,没有窗边座位, 但远望还可以看见海景,整间餐厅装修金碧辉煌, 一坐下便有礼貌地问我们想要什么饮品,我要了一杯红酒,我妹要了一杯香槟, 食品冷热盆的款式不多,添加的速度快,可能是整间餐厅也坐不满,到了八点半左右,已经没有再添加食物了! 服务员的态度也不错,勤快地帮我们收猞桌上用完的碟子, 饮品是无限量的,但每次也要叫他们为我们添加。 至于食物质素,是一般自助餐的,没惊喜, 冷热盘的款式不多, 味道是一般般, 甜品还可以! 这餐厅其实适合情侣或三二知己聚会,可舒舒服服坐下,倾偈谈心。 收费每人大概$900, 价值与环境成正比。
酒店门外放了一棵高高的圣诞树,