2013-07-26
1950 浏览
虽然她在自己住家的隔离街开业都有5~7年了,只帮衬过一次午餐而已, 最近几年经常见这里的大厨上公仔箱, 多一点暴光率对店子本身当然有帮助啦, 无形中做了免费广告, 但卖广告只能收宣传之效, 有无实力及有否交足功课始终要靠口碑, 并不是三言两语吹吹水可以就令人感觉到诚意, 是夜也是三人行至这店, 本以为周末晚上9点多当应该可能要等下位, 但情况刚好相反里面只有一枱客人, 有个师傅同待应走埋出门口嬉戏, 我地重以为佢地准备打烊添? 问她们俩: 是否收工了?他们答道: 不是, 营业至午夜后, 那我们便进店内, 本来那枱客人已经开始肆无忌惮地抽起烟来但因为只是一个人抽,烟味不大, 后来他见有客人进来没有再抽了, 而且他们那枱再座无耐就走了,这里反而差示多十点后, 才有几枱客人进场, 我们当晚本想叫虾多士拼什么炬物的, 但经理跟我们说: 由于客人缣面包索油较为油腻所以不做这菜了,但这解释是否有点牵强呢?用油炸方饱比较上油腻一点是预了的吧! 其实应该谂个合理一点的理由会好一点吧, 于是我们转叫另一个双拼- 炸九肚鱼/ 椒盐鲜鱿, 两样都强差人意,九肚鱼已经不是大码尺寸还要斩开一截截, 没什么口感可
于是我们转叫另一个双拼- 炸九肚鱼/ 椒盐鲜鱿, 两样都强差人意,九肚鱼已经不是大码尺寸还要斩开一截截, 没什么口感可言因为鱼肉本身已经很”削身”了, 鲜鱿亦是太细条了, 鱿鱼肉身不厚, 赵两下就感觉食紧鱿鱼干一样, 件数亦不多每件长度约5cm. 都明白现今成本高涨,但这双拚都要收$98 不是$88 咁样的份量/ 质量唔可以讲满意啰!梅菜蒸菜心 , 菜心够甜份量亦多, 但梅菜就….无味而且可能前工序令到d梅菜淋身到无须用牙咬都可以”妹烂”佢, 反而拌蒸的姜丝重有人感有味道过佢, 好失败的一道菜, 两个主角一个超”正”一个超”差” 好难讲咁样叫”好食” 因为只系其中一样称得上”好味” 不过那都系条菜本身好味” 同厨艺无关系,罗定豆豉鸡, 价钱唔贵只系$68, 但估唔到6成都系炸蒜子& 干葱头, 使唔使咁呀又?即使自己同友人B都唔系好”食肉兽”𠮶只, 但雪藏鸡一般唔太贵啫,厨艺: 好一般, 可能因为唔系肥仔大厨出马啦, 因为我地食至尾声才见佢系外面入来,重同各枱客人打招呼, 真系有D私房菜大厨FEEL, 但实际情况又系两码子事服务态度, 当时系好一般啦, 深水埗区不嬲要求唔会高店内环境, 只是好普通,但有一个问题, 就系除咗开住个大电视之外,重会开埋另一部CD机之类的音响装置, 令室内又有电视剧的声之余再加一些CD播放出来的流行曲, 感觉好鬼混乱!