2014-04-16
今天,经过九龙城,被这间装修怀旧豆花舖所吸引,感觉这类老舖应该不会差得去边,于是便决定和女友一起尝一尝。一入去,就被一个男人和一个粗声粗气又无礼的女人留下了深刻嘅印象!叫了一碗豆花,一杯豆浆和青椒三宝。一饮,豆浆似煲浓味,于是便和那个粗声粗气又无礼的女人讲,那女人即指着墙上大声话呢到系食呢啲味!唔系就去第二度食!于是我便向墙上看,又冇写到,[ 豆浆要饮煲浓味才好饮😤!! ]。就算这里的浓味特别好饮,又或我唔识食,她亦只须告诉我们,而非这样的无礼貌!简值岂有此理!豆花是滑,可是系香港要食到滑的豆腐花,我想也不是难事,是但去一间糖水舖食,我想豆腐花也是滑的!青椒三宝简值出众!从未食过油浸青椒三宝!😱😱席间,又见到那男人系客人头顶取物,搅来搅去!尘土飞扬,毫无卫生所言!又见到有个阿婆对那男叫了碗豆腐花,点知那粗声粗气又礼貌嘅女人经过又问阿婆嗌乜,于是阿婆又要讲多一次要碗豆腐花,恰巧又被那男人听到。那男人即说:阿婆嗌左唔好再嗌阿吗,跟住那女人和舖内其他女人妳一言我一语责骂阿婆。经过这天的遭遇,我想你们也不会有第二次的光顾吧!
经过这天的遭遇,我想你们也不会有第二次的光顾吧!