2012-05-28
家住九龙湾廿多年但帮衬呢间美心food2真系十只手指数得晒!呢间美心food2嘅前身系由大家乐集团旗下管理嘅“大满贯”经营。由于是由大家乐集团管理所以质素都有所保证,我闲时亦会帮衬!直到几年前转手到美心集团的美心food2,小弟已甚少光顾,因发觉味道实在一般。近年通货膨胀,餐厅价格加完一次又一次,但食物质素没有进步反而退步了。相比一般茶餐厅美心food2的价钱是偏贵的,但食物质素却是中下!当日由于赶时间出门,所以唯有与太太落美心草草了事算罢,点了一客“白汁鸡皇焗意粉+热奶茶“及一客“叉烧饭”,看上来没什么问题,吃上便有好大问题。“白汁鸡皇焗意粉“白汁淡而无味,表面焗的部份有些焗㶶了甚至起了硬块,干硬得难以入口,下层意粉离奇地与白汁分开,所以意粉只有白烚的味道,鸡件数落原来得只得果三件。本身对奶茶质量是有所要求,但对美心的奶茶已没有什么祷望,但估不到失望中有惊讶的失望,茶无茶味,奶不够滑,奶与茶味道分开,还差过用奶粉开的即溶奶茶。到太太的叉烧饭,餐厅很为我们顾客们健康著想,叉烧连一点肥肉也没有还干硬到有渣,不知是否近排的鼓汁价格起飞,成碟饭只有极少量鼓汁。最健康的还是少量的配菜,白烚得来
当日由于赶时间出门,所以唯有与太太落美心草草了事算罢,点了一客“白汁鸡皇焗意粉+热奶茶“及一客“叉烧饭”,看上来没什么问题,吃上便有好大问题。“白汁鸡皇焗意粉“白汁淡而无味,表面焗的部份有些焗㶶了甚至起了硬块,干硬得难以入口,下层意粉离奇地与白汁分开,所以意粉只有白烚的味道,鸡件数落原来得只得果三件。本身对奶茶质量是有所要求,但对美心的奶茶已没有什么祷望,但估不到失望中有惊讶的失望,茶无茶味,奶不够滑,奶与茶味道分开,还差过用奶粉开的即溶奶茶。到太太的叉烧饭,餐厅很为我们顾客们健康著想,叉烧连一点肥肉也没有还干硬到有渣,不知是否近排的鼓汁价格起飞,成碟饭只有极少量鼓汁。最健康的还是少量的配菜,白烚得来只是尝到滚水味......
一间餐厅能为顾客们的健康贴心到如此地步,真系体贴到无朋友....... 简简单单的一餐中午快餐,竟然能找到如此多体会,呢间快厅店都真系算经典中经典!!!:(
题外话/补充资料:
[b]到调味台取多两包胡椒粉或辣酱油,包外卖亚姐会有所阻挠甚至会俾说话你听!!!!!! [/b]