招聘中
最高可达 $29,000
最高可达 $18,000
最高可达 $21,500
月薪
更多好工 (15)
2012-08-20 1505 浏览
在下到镛记吃饭,已经不是第一次了,来过好几次,主要都是家庭吃饭为主,在下与家人在镛记吃饭,都是预先订了四楼的间,主要因为都是较静,可以与家人一起吃饭。今年适蓬镛记七十周年,在下家人当然不会放过每月十𩠌的美食。然而这冕的晚餐;所选的菜式较多,未将每一道菜传上来看,唯有靠在下笔记下来好了。镛记的产品一向都有水准的,今晚所选的每月十𩠌-银稔酱子姜煀雏鸡,味道很不错而镛记的招牌菜烧鹅,亦是席上不可缺少的,但是我们还是要了半只,以免吃不了一只而浪费。除了烧鹅外,我们还叫了一个鹅肝札,这个菜是在下第一次吃的。味道简直是挑战在下的味蕾,实在令在下有一个新鲜的味道感觉,而且在下觉得这是较为创新的菜式,也未想过可以这样做出这样一个菜。另外,我们还要了一个荷叶饭。这个饭在下已经很久没有吃过了,今次食返,是有点怀旧味道,但是有点美中不足的是饭中少了荷叶的味道。除了荷叶饭之外,还有另外一个饭,就是咖哩牛菘炒饭。当在下一尝这饭,就难以抗拒,因为这菜实在太好味啦之前去其他食肆都有咖哩炒饭,但是在下一直都未有尝试,而今次得到家人推荐,也要试下啦

银稔酱子姜煀雏鸡

2012-08-11
庆祝纪念
生日
咖哩牛菘炒饭
  • 皮蛋酸姜,咖哩牛菘炒饭