2023-05-16
环境及食物诚意十足的餐厅 依家去荃湾食饭选择十分多 因为想食西餐 所以选择了呢度餐厅𥚃面十分有情调 彷佛置身于外国一样拣了一个 二人共进的晚餐 食物方面 开首系前菜:白兰地煮蚬配上蒜蓉忌薕汁 白兰地及忌廉汁没有谁盖过谁的味道 配合得刚好啖啖的酒香味 唔错煎封吞拿鱼薄片 酱汁酸酸甜甜 配上半生熟吞拿鱼 好有惊喜 肉眼牛扒配薯条 叫了五成熟 最喜爱鲜嫰带点肉香的感觉 刚刚好 充满牛味 炸薯条配牛扒基本上无得输法国油封鸭腿 比想象中大件 内嫩外面脆香 鸭肉好淋身用刀一切就开 没有带一点好油的感觉👍🏼最特别配上感觉好似通粉及麻薯混合的丸子 加上酸甜酱汁 好fresh 好特别 花生朱古力雪糕可丽饼 重中之重 花生味浓浓的 花生酱加上朱古力上的交错 重有朱古力味雪糕配上热热的可丽饼上 完美配搭 好食环境舒适之余食物质素亦唔错 绝对系开饭之选
依家去荃湾食饭选择十分多 因为想食西餐 所以选择了呢度
食物方面 开首系前菜: