2013-06-19 813 浏览
自中学时友人带我来这餐厅之后,直到大学也常常来!因为4个字!「价廉物美」!虽然小妹不吃辣又不太偏爱咖哩...但这却令我一试再试一食再食!通常如果是四人食的话我会order一个 3人套餐再加一个小菜和一杯特式的拉茶,例如炭烧全鱼或羊件之类的!因为这样可以试多点不同的口味而价钱又相约:)前菜:首先当你一坐下便会送上一碟小前菜。我想应该是炸面粉!作为小食我觉得不错!再配上旁边的波菜汁一流!汤:3人套餐中包括餐汤,即使你是4,5人,他都会俾相对人数的汤!低!不过汤永远都是粟米煲猪骨!而且很稀的!主菜:我最爱爱爱的炭烧鸡件!烧得十分香而且热腾腾铁板上!之后再自选3款咖哩(有不辣),咖哩有椰香味〜有鸡牛羊鱼菜选择!是次点了鸡牛羊!值得一赞是牛咖哩!牛腩是好腍同入味非常!咖哩汁配上饭和烤饼真是绝配!仲有一碟炒椰菜!简简单单但味道不错!还有另外加的小菜:炭烧全鱼!鱼不算大条但都入味兼不算腥!但就皮脆肉软:)如果喜欢还可以叫一些小糕点也不错的!

主菜:我最爱爱爱的炭烧鸡件!烧得十分香而且热腾腾铁板上!

咖哩汁配上饭和烤饼真是绝配!

仲有一碟炒椰菜!简简单单但味道不错!

如果喜欢还可以叫一些小糕点也不错的!

2013-06-13