2023-07-01
今日我就走到近来人气大热的招牌希腊乳酪雪糕店「Frozen Yogurt Drool」,他们以靓靓红砖作主色,打造出一颗少女心,一个令人垂涎的感觉🤤。进店后,先发现他们有…2款乳酪雪糕Size:250mL同360m可选择,再者还有多达21款配料和6款酱料自由配搭。最最最特别的,是他们有酥皮筒选择,真系好吸引呀!见到店主甚有心机,为一杯又杯的平凡乳酪雪糕上添上新衣!满足杯(啖啖肉芒果+咖啡蛋白霜糖+停唔到口杏仁脆片+Baileys 朱古力酱)咖啡蛋白霜糖当中融入了咖啡香浓甘醇,停唔到口杏仁脆片爽脆香口,杏仁味满满,还加上Baileys 朱古力酱,令层次丰富;当食到中层再有啖啖肉芒果配乳酪雪糕,质感软滑,芒果香甜,更添滋味。酥皮杯(脆卜卜焦糖脆脆脆+麻糬要食+万人迷布朗尼+抹茶牛乳酱)上层加上了酥皮杯杯入口酥脆可口、脆卜卜焦糖脆脆脆香浓焦糖味、原味麻糬烟烟韧韧、布朗尼醇香绵密;食到下层更有浓厚的抹茶牛乳酱,香郁浓醇,令整杯乳酪雪糕的味道更上一层楼。
进店后,先发现他们有…
2款乳酪雪糕Size:250mL同360m可选择,
再者还有多达21款配料和6款酱料自由配搭。
最最最特别的,是他们有酥皮筒选择,真系好吸引呀!
见到店主甚有心机,为一杯又杯的平凡乳酪雪糕上添上新衣!