2019-08-12
今晚订左这间餐厅同闰蜜补食生日饭,并要求座窗口位置。我们订了18:00-20:00用餐时间,贪佢日头可以看海,晚上可以欣赏夜景,-举2得这里装修及布置很高尚好靓,再加上出面的无敌大海景,简直无得输如果想享受自然风还可坐室外呢!好庆幸安排了4人枱的窗口位置比我俩空间感及光线十足,座位咕令人坐得好舒适成个用餐环境令人好轻松舒服-坐底侍应便问饮水定有汽水,我口快快答左饮有汽水,后尾才发觉原来有茶饮的,早知饮茶啦,支有汽水都要成$98(2人份量),应该茶会更好饮,唯有下次吧!另外每张枱有2碟好好食前菜,-碟系脆卜卜鱼仔腰果,一碟似上海菜四喜烤麸,前菜应该系送的,因为张单据无列名有收费。不过有加一服务费!我地点了:川味蛏子皇$228 - 有2条蛏子皇份量,加上(我估系)䈑笋丝,再配上少少惹味辣椒油,口感爽脆清新,而且蛏子新鲜无沙,好好食哦48小时慢煮牛肋骨$638 - 卖相吸引份量有成条牛肋骨,比想像中多!牛肉色泽粉嫩,肥瘦均匀肉质嫰滑面头有少少黑胡椒可中和肥腻感。另有秘制酱汁及岩盐配食,个人认为甜甜的酱汁配牛肋骨别有-番风味食到欲罢不能!但配岩盐就略咸!蜜汁黑豚叉烧$328 - 听闻是出名的
我地点了:
蜜汁黑豚叉烧$328 - 听闻是出名的,所以点了。厚切叉烧口感丰富,啖啖肉周边有微微烧㶶,增加香脆感。肉质松软可口但略嫌蜜汁略甜及有部份豚肉太肥!
食完可到室外影夜景,打卡-流!侍应还好窝心帮我地打灯,哈哈
点菜时,还耐心解答我地对菜式的疑问。个人认为这个价钱值得比的