2015-04-28 366 浏览
将军澳人口越来越多,周末「揾食」甚为艰难。本来陪BaBa到麻布茶坊一试,但可惜太多人,无奈白白等了近20分钟也没有座位,心急的我们便分头行事,BaBa继续等位,而我就到1楼看看有什么好吃,只见自家乌冬毋需等位,终是便转移到这里享用晚餐。我们点了套餐及额外点了其他食物,先说套餐,有多款汤乌冬及饭选择,再配上一人前小食,我选择了韩风泡菜牛肉汤乌冬,配芝士竹轮天妇罗,而弟弟则选了海鳗玉子饭配日式炸鸡。另BaBa及MaMa分别点了A La Carte Menu内的鸡肉鲜茄汤乌冬及鲜盐烧鲭鱼定食。韩风泡菜牛肉汤乌冬味道不过不失,汤底渗了少少辣的泡菜味道,但不够浓味。牛肉薄身,肉质淋身,主角的乌冬弹牙程度一般,没有吸收汤底的味道。弟弟选的海鳗玉子饭,海鳗虽很大条,带点儿㶶味,酱汁足,味道佳,不过饭的份量太少,几乎吃了几口就没。跟餐的芝士竹轮天妇罗味道尚可接受,不太脆口;日式炸鸡太油,肉质太硬。试了少量MaMa点的鲜盐烧鲭鱼,鲭鱼烧得好香,鱼肉结实,不太油,应该是全晚最好吃的食物。另点小食的炸软壳蟹实在令我太失望,份量少得过份外,软壳蟹炸得太油,且不脆,瞬间只是在到外壳的油淋淋味道。座位宽敞,最适合

我们点了套餐及额外点了其他食物,先说套餐,有多款汤乌冬及饭选择,再配上一人前小食,我选择了韩风泡菜牛肉汤乌冬,配芝士竹轮天妇罗,而弟弟则选了海鳗玉子饭日式炸鸡。另BaBa及MaMa分别点了A La Carte Menu内的鸡肉鲜茄汤乌冬鲜盐烧鲭鱼定食

韩国泡菜牛肉汤乌冬
海鳗玉子饭
日式炸鸡、芝士竹轮天妇罗
盐烧鲭鱼定食
炸软壳蟹
座位宽敞,最适合一边闲谈,一边共聚晚餐,奈何食物质素有待改进,若没太高要求,一餐半餐仍可接受。
2015-04-11
盐烧鲭鱼定食