又到公司每月聚会Lunch的时候,今次不得不赞选址很好,忍不住写返篇食评力推比大家。事先声明,今次的餐厅午餐消费都尚算贵,值得偶然特别日子去光顾一下。餐厅位于和合中心对面的大厦21楼,一出lift系餐厅门口,就感受到佢地细心装修,外国旧果种田园风味,仲有楼梯可以行上一层,内面有不同的装饰品,好吸睛的。 我地被安排在2楼进餐,2楼中间有个沙发位同有火炉设计,总之充满外国风,餐台与餐台之间空间算大,令我最惊喜的是餐厅的窗户,是木柜窗,种著攀腾的植物,植物仲一直延伸至餐厅内。好难想像香港闹市会有这样田园的设计 总之,我好钟意佢的装修同氛围,我的同事都对佢的装修都赞赞口!  好啦,食物方面,我点左一个牛扒Set lunch 价钱HKD158 +1一件七成熟的牛扒,配上沙律加几件薯角,再加杯冻饮和碗杂菌汤 未上菜前,有法式餐包给我们,佢地除了附上牛油外,仲有芝士碎粉和酸酸的洋葱酱碎,尤其洋葱酱碎 酸酸的,配上法包和牛油好夹,忍不住食左两三片。沙律方面好新鲜,正正常常,同事话食到醋味,但我就吾多觉有 牛扒方面,件牛扒吾算厚。煮到七成熟,最值得赞的地方是将牛扒煎得好香(但吾系脆果种)但有种好似烤过

好啦,食物方面,我点左一个

牛扒Set lunch 价钱HKD158 +1
一件七成熟的牛扒,配上沙律加几件薯角,再加杯冻饮和碗杂菌汤

沙律方面好新鲜,正正常常,同事话食到醋味,但我就吾多觉有

牛扒方面,件牛扒吾算厚。煮到七成熟,最值得赞的地方是将牛扒煎得好香(但吾系脆果种)但有种好似烤过的味, 超正,牛扒的调味料完全系煎的过程中渗入牛扒到,食起来充满牛味和调味料味,仲有 配上绿绿地的酱 真系好好食的。

薯角份不多,炸得吾算脆,逊色左d!

杂菌汤我就觉得一般,饮杂菌汤时,系食到佢将杂菌整栏,再煮的,可惜系我觉得汤杂菌味不够浓 因为我出面喝过比这里更浓味的杂菌汤.

但整体上 贵价午餐中 环境食物质素都做得很好!
餐前法包
餐前法包  配牛油加酸酸洋葱碎