餐厅: 銀龍粉麵茶餐廳
资讯:

餐厅: 銀龍粉麵茶餐廳
资讯:

2016-04-25 170 浏览
本来只是想看看有没有茶餐厅类食物,没想过原来银龙现在的价位那么高。随随便便一个常餐,竟然索价$46 算了,午餐起标价更加是48甚至乎$50, 在天水围这一区真是付出高价钱却没有特别美味的东西吃。 这一间银龙相比市区的其他分店新式得多,但其实中午时段12时许接近一时,即使没有坐门人客,见完还是会要求你搭枱,两名完全不认识的食客对座,劲来的电视机又未能接驳,食客被逼低头 常餐的沙嗲牛肉面不太久便端来了,面条有点有弹性,不算是煮了太久,所以不太林,有点弹性还好。味道普通,牛肉不算少,大片而有点沙嗲酱,但没甚么牛肉味。 猪仔包其实没什么特别味道, 不太松化,有一格牛油供食客自己涂上面包,其实与沙嗲牛肉面及火腿奄列不太搭调。火腿奄列的有点儿过熟,味道只是普普通通。成个常餐都没有什么特色可言,令我联想到, 如果将不同茶餐厅的常餐放在外卖饭盒中,我想根本没有人可以分得室是属于一家的。 茶走味道不错,在这一款同类型的归家茶餐厅之中,银龙的奶茶,已经算是比较茶味浓郁。 这屋邨街市已被领汇进占,成为新式冷气街市,连买面包都要光顾圣安娜。更加疯狂的是,在同一个商场的上层, 居然开

常餐的

这屋邨街市已被领汇进占,成为新式冷气街市,连买面包都要光顾圣安娜。更加疯狂的是,在同一个商场的上层, 居然开了以往在九龙湾只有老板才会去吃午膳的贵夹唔饱西餐-茜廊
;就好像青衣戏棚,虽然近年来知名度不断提高,在青衣铁路站步往的游人相当多,但其实食物种类渐渐一体化,跟年宵又或是美食博览渐渐变得相同,那么外出还有什么意义。

没法子,不少人认为要进步就要革新,他们常说怀愐过去只会故步自封,所以没有什么是不能拆的,于现今屋村商场,都变得一式一样
,别吃个午餐,都要靠银龙,那我倒不如带饭,或是吃个麦当劳算罢。