2017-08-29 241 浏览
今日系七夕,同男朋友揾咗个地方食饭,近尖沙咀K11棉登径附近有一间地舖,见到佢嘅气氛几好于是就入咗去食。一入到去侍应好好态度,安排左一张枱比我地两个人坐,枱上面有蜡烛好有气氛次,似烛光晚餐。我哋叫咗一个火箭菜沙律、蒜香白酒蒸煮鲜青口、香蒜大虾牛肝菌天使面同海胆蟹肉意大利饭。火箭菜系我至爱,冇谂到呢度都有得食。而且成盘都系火箭菜!好大碟能够满足到我嘅食欲。里面仲配埋黑醋、番茄仔同埋冷冻茄子。一咬落去,冻茄子令我一试难忘,茄子好干身但是又能保持它的质感,加上是冷冻的,让我吃起来对舌头很有冲击。不消10分钟我和男友已经吃光。另外鲜青口很快就出炉,没想到整个碟上一共拥有18只青口!每人九只啱啱好。我们都觉得青口的肉质,能把白酒和蒜香的味道锁起,令肉汁还有海水鲜味,齿颊留香。我们还把他的汁一次过喝光呢。另外我要说说这个牛肝菌意粉,牛肝菌分量充足,配上整两只新鲜大虾,非常惹味,根据我的经验这两只大虾应该是非常新鲜,因为肉质亦比较实和充满咬口呢,而且配上一些辣辣的味道,令人非常开胃。最令我难忘是那个海胆蟹肉意大利饭,海胆的数量非常多蟹肉亦足够,饭粒的硬度非常适中,简直是我吃过最好吃的意大利饭,真的有

最令我难忘是那个海胆蟹肉意大利饭,海胆的数量非常多蟹肉亦足够,饭粒的硬度非常适中,简直是我吃过最好吃的意大利饭,真的有点超班。

最开心是这间餐厅有白酒,我们很久没有喝酒聊天了,就破戒一次吧。这里的意大利白酒不会太酸,而且容易入口,好喝。

下次的纪念日我会再来,因为这里的气氛十分好,服务也好而且食品质素非常高呢。

2017-08-28
庆祝纪念