Al Dente 手工制作意粉!今日七夕午餐来Pici再尝手工制作意面,我哋二人Starter 都选了Andrea’s Cold Cuts,Main Pasta 选了Tagliolini Truffel (+28) and Tagliatelle Puttanesca, 甜点选择了Tiramisu and Espresso. 整体十分满意,Tagliolini Truffle为幼长的意面,入口有浓浓的蛋香,面上铺满毫不吝啬的松露片,光是观感已经令人食指大动。加上恰到好处的奶油汁和红葱头碎,口感味道都满足了。Tagliatelle Puttanesca 为宽意面,酱汁由Tomatoes, capers, Olives, anchovies 组成,酸酸的带有微辣,炎炎夏日十分开胃。虽然酱汁味较浓,盖过了面的蛋味,但因面条较宽,更吃到Q弹的口感,完全体验到手工制作意面的尊上享受。Tiramisu 经典出色,入口即溶,不过餐厅比较慷慨,如果二人同行,建议一人点咖啡,另一人点Tiramisu, 一啖甜点,一啖咖啡,更可以升华彼此的味道。
Al Dente 手工制作意粉!

2020-08-25
庆祝纪念