2020-11-01
在10月份的最后一个星期,我趁机会,为自己打造 Happy Halloween long staycation!今次,我租住了位于北角炮台山油街的港岛海逸君绰酒店!附近食肆林立,当中包括连锁食店!单是电气道,已找到两间咖啡连锁店; 以 Pacific coffee 及 Starbucks 比较,Pacific coffee 舖位光猛开扬,而且更就脚!这里落地玻璃,一眼见哂,舖位比预期细,大约7张枱,位于油街及电气道的交界;胜在望住电气道那红砖外墙的艺术实验空间「油街实现」!最近,店方为迎合秋季,推出今期饮品,包括:枫糖栗子牛奶咖啡及枫糖朱古力咖啡供应期 9/9~11/3 万圣节的早上,我走来食早餐!枫糖朱古力咖啡 Tall size $42 (少甜)入口水温颇热!甘香与甜美平衡!烤肉卷 $24外层酥化松脆 ,爽脆的肉馅口感似猪肉丸,不算重口味,由头到尾都充满烤肉,落足料!Happy Halloween! 🎃
今次,我租住了位于北角炮台山油街的港岛海逸君绰酒店!
最近,店方为迎合秋季,推出今期饮品,包括:
枫糖栗子牛奶咖啡及枫糖朱古力咖啡
供应期 9/9~11/3
万圣节的早上,我走来食早餐!
枫糖朱古力咖啡 Tall size $42 (少甜)
入口水温颇热!甘香与甜美平衡!
烤肉卷 $24
Happy Halloween! 🎃