2019-09-29
来迪士尼玩一整天,不少得要照顾一下五脏六腑,万圣节的限定套餐当然是最好选择,在大街餐厅内的「可口可乐万圣节特选套餐」($268)。在舒适的餐室内,店员送上温暖的面包,然后就有头盘「烟三文鱼虾沙律配芬达小点子及酸忌廉汁」,沙律菜、车厘茄、红菜头等带来清新感觉,烟三文鱼和两只冻虾拼出花朵的样子,花心是貌似鱼籽的「芬达小点子」,甜甜地带点烟韧咬口,小朋友十分喜爱!吃过开胃沙律,就来主菜,有「香煎虾胶三文鱼卷伴帆立贝配雪碧牛油忌廉汁」或「南瓜乐脆猪串骨及西冷蕃茄阔面配可口可乐烧汁」,前者的虾胶三文鱼卷十分弹牙,点上酱汁味道更提升,帆立贝也几大粒,碟上还有只小蝙蝠脆片呢!而后者的卖相更为吸引,两串大大的乐脆猪串骨,外表黏满甜甜的粟米脆脆,信信拿著吃过不停,里面为猪串骨,可谓外脆内软。半个小南瓜和橙色的蕃茄阔面增添哈啰喂特色,味道偏淡,但睇得又食得!加上四小片西冷配衬著,整个主菜份量相当足够!套餐还包括「可口可乐朱古力芒果慕丝蛋糕」,南瓜造型的芒果慕丝蛋糕,滑溜可口,里面夹杂可乐味啫喱,底部还附有朱古力蛋糕,内外俱全!我们还享受了一杯「怪诞之夜」(加$38)以黑糖、牛奶、奶盖及朱古力粉特制而成,还
烟三文鱼虾沙律配芬达小点子及酸忌廉汁
香煎虾胶三文鱼卷伴帆立贝配雪碧牛油忌廉汁
南瓜乐脆猪串骨及西冷蕃茄阔面配可口可乐烧汁
可口可乐朱古力芒果慕丝蛋糕
我们还享受了一杯「怪诞之夜」(加$38)以黑糖、牛奶、奶盖及朱古力粉特制而成,还有一球雪糕,十分冰冻解渴,啱哂嗜甜的朋友!
怪诞之夜