2017-11-11
万圣节夜与朋友聚餐,朋友在网上见到这餐厅有特别宣传优惠刚好系优惠的last day...,我们几位朋友也点了来试。朋友选择咗环境开扬的室外,这位于海防道入面其中一栋大厦的4楼,仍然能够和对面生长了多年树木绿油油的树叶非常接近,好似进入了城市绿洲咁,感觉舒适的,轻松的。由于未人齐又想吃点小食,于是朋友先点了个小食拼盘(没有相不过食咗)有细心剪开单支骨鸡翼好方便食、炸鱼饼、炸虾饼、炸春味道唔错。点菜方面呢!或者可能我们要点的菜式都用受欢迎呢!点几款都没有!这个就是生虾了!虾肉始终系急冻货解冻的,唔觉虾味,倚靠泰式酱汁比味,味道唔算突出,虾肉也不过不失。烧🐷颈肉,肥肥的爽爽的,好快食晒。一老一嫩椰青(当然店家未开都唔知系老系嫩啦!),点解咁讲,因为我地都会手痕痕用匙羹产产椰肉出来食的,可是当中一个……其实可以起肉煲汤了!本来想点牛舌串烧的……没有,咁就要了猪肉和牛肉串烧了!沙爹酱味普通。本来点烧 盲糟……又没有,就改了乌头。炒金边炒,味道酸甜的,雪虾没有味道,粉比较淋容易碎杂菜煲,比较多款蔬菜集中于一煲。咖哩!本来想点的款又没有,又转咗做行货鸭胸肉,咖哩味都似李x记咖哩没有再自己调过味咁!配
烧🐷颈肉,肥肥的爽爽的,好快食晒。
本来点烧 盲糟……又没有,就改了乌头。
炒金边炒,味道酸甜的,雪虾没有味道,粉比较淋容易碎
杂菜煲,比较多款蔬菜集中于一煲。
咖哩!本来想点的款又没有,又转咗做行货鸭胸肉,咖哩味都似李x记咖哩没有再自己调过味咁!配咖哩伴上的薄饼!没有惊喜,一片好普通的薄饼~点酱仍觉得唔好味,或用酥饼会好味点!
咸肉炒芥兰,咸肉皮有点硬。
朋友点的草莓沙冰味道可以啦!朋友本想点芒果沙冰的又没有。
话说甜品系厨师每日新鲜制造的,甜品腔的我,吃过甜品才满足呢!千层味道唔算浓,椰汁西米味道清新的,两款也唔错的。
今晚的饭局,我很少遇上点菜问题的,点多款也没有!或者要转吓做(电子menu),咁如果没有货或售完的款式可以隐藏,以免顾客点来点去都未点完。