2024-12-11
📍NON KITCHEN餐厅位于观塘鸿图道12号精棉工业大厦一楼全层2024/12/6 一班同事在这间餐厅享用午餐,餐厅行工业风格调,灯光较为昏暗,空间感大,座位寛濶 ,坐得舒适。餐厅是采用半自助形式,有餐汤区、有沙律🥗区、有面包区。主菜有多达11款选择 。价钱由$98-$288不等…..午餐时间都是大家一整日内最重要的充电时刻座得舒适 食得招积。🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆自助沙律吧系列@甘笋汤 ,味道丰富又易入口嘅蔬菜浓汤,口感清新。加上热辣辣的温度,令人感觉暖笠笠。🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆自助沙律吧系列@沙律菜有多种酱汁任选,有和风沙律汁,千岛酱,意式橄榄油,可以自己调配沙律菜,有自己独特风格。🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆主菜系列@意式牛肝菌 水榄烩䲞鱼 。牛肝菌酱汁偏咸 ,浓味 ,䲞鱼滑身冇鱼骨 ,可以放心大大啖食 。有露笋,甘笋粒、蕃茄作伴碟,可以中和酱汁咸度。感觉良好。
餐厅位于观塘鸿图道12号精棉工业大厦一楼全层
午餐时间都是大家一整日内最重要的充电时刻
座得舒适 食得招积。