2013-06-15
要到太子附近上堂,朋友又在附近下班,又想坐得适服,决定一试这间餐厅。在openrice 看到此餐厅,但未有任何食评,那就让我写第一篇食评吧。很久没有到太子通菜街,后才知道那里有很多restaurant and bar。巴士站K Bus Parlor 其实是一间pub。菜单上全是小食。House Red wine 每杯数十元,Happy Hour买一送一,但啤酒及cocktail是依happy hour的价钱,没有买一送一。我们一行三人坐下后,侍应便在枱上放了一篮子花生及一篮子虾条。可能是当日不停落雨,湿气太重,虾条很快已"淋"哂。由于未吃晚餐,故叫了以下几款小食:墨西哥肉酱薄饼:薄饼不太脆,肉酱味道一般。密烧墨鱼丸:大概有十一、二粒,唔觉系烧出来,每粒冷热程度不一,一上枱时,我吃的第一粒是微热,而我朋友说佢食的第一粒好热。墨鱼丸冇乜特别。烧牛舌:一串三件,我们点了两串。牛脷大大件,味道微咸,送酒最好!烧茄子:茄子大大件,味道微酸,不太合我口胃,但我两个朋友就觉得好食。黑椒牛柳粒:这个有D失望。牛柳粒太大粒,冇黑椒味,配菜有红椒,整体味似中菜牛柳,酸酸的。环境尚可,没有人猜梅,不嘈吵,是
墨西哥肉酱薄饼:薄饼不太脆,肉酱味道一般。
环境尚可,没有人猜梅,不嘈吵,是三五知己倾偈的地方。支装红、白酒选择多,但Happy hour 支装酒没有优惠。
由于挂住同好耐冇见嘅朋友倾偈,完全唔记影相。反正小食买相普通,冇影相都冇乜所谓。
食物虽然一般,我们一行三人在餐厅由七点半坐到凌晨十二点半,时间过得好快。