首先,員工態度對待有問題,已告訴說3-4次要食物,員工還是沒太認真看待。例如:order食物,可是一直還未到達,明明我們是優先到達,可是隔離客人食物比我們已早到,員工不太在乎我們的單其次,外賣收費標準有所問題,如果是餐具費用還明白,外賣要收加一服務費,不太明白這個收費項目,令人不理解是外賣,但不提供餐具,收了加一服務費,可是不提供餐具最後,希望餐廳能改善內部處理手法

最後,

希望餐廳能改善內部處理手法
外卖送餐
2024-04-24 112 浏览
這一間酒吧來過好幾次,雖然是酒吧,但他們提供的泰國餐點絕對是期待以上的好吃,帶過不同朋友來吃飯😂大家都誠意推薦 這次因為晚飯後來只點了泰式炒雜菜,雖然看起來平凡但真的好吃,除了菜新鮮,面上的乾蒜錦上添花。之前還有點過炸皮蛋蝦球,配上紅薑🤌🤌另外還有肉腸拼盤,不過不失。Mojito

之前還有點過炸皮蛋蝦球,配上紅薑🤌🤌
另外還有肉腸拼盤,不過不失。

Mojito
2024-04-25
$150 (宵夜)
2020-01-23 1380 浏览
喺太子食完飯,嗰間嘢本身冇話有限時,但係見多客,趕我哋走,帶點點不滿嘅情緒下轉場,一路行太子街,都一定係瘋狂有人sell你入去,呢間門口嗰兩個男仔,講出咗重點,我就入咗去喇,佢話:依家清吧黎嘅,傾計一流!咁我就入咗去喇,因為我真係好怕好嘈嘅吧入到去,環境有少少音樂墊底傾計都幾好,因為有少少音樂你變咗又唔會聽到隔離講乜隔離又唔會聽到你但係又未嘈到你講唔到嘢一般四人枱講嘢都唔使嗌曬救命,非常好飲咗兩個 tower 16641664 加埋 nuts 5個人一千蚊埋單正常價錢正常環境他們的 nuts 是多款混合的那款, 還是脆口,不錯 1664 Tower 的質素 也是很好的 ,不是偏酸,因為有一些1664質素不好時會偏酸

入到去,環境有少少音樂墊底
傾計都幾好,因為有少少音樂
你變咗又唔會聽到隔離講乜
隔離又唔會聽到你
但係又未嘈到你講唔到嘢
一般四人枱講嘢都唔使嗌曬救命,非常好
飲咗兩個 tower 1664

1664 加埋 nuts
5個人一千蚊埋單
正常價錢正常環境

2020-01-17
$220 (宵夜)
2013-06-15 2745 浏览
要到太子附近上堂,朋友又在附近下班,又想坐得適服,決定一試這間餐廳。在openrice 看到此餐廳,但未有任何食評,那就讓我寫第一篇食評吧。很久沒有到太子通菜街,後才知道那裡有很多restaurant and bar。巴士站K Bus Parlor 其實是一間pub。菜單上全是小食。House Red wine 每杯數十元,Happy Hour買一送一,但啤酒及cocktail是依happy hour的價錢,沒有買一送一。我們一行三人坐下後,侍應便在枱上放了一籃子花生及一籃子蝦條。可能是當日不停落雨,濕氣太重,蝦條很快已"淋"哂。由於未吃晚餐,故叫了以下幾款小食:墨西哥肉醬薄餅:薄餅不太脆,肉醬味道一般。密燒墨魚丸:大概有十一、二粒,唔覺係燒出來,每粒冷熱程度不一,一上枱時,我吃的第一粒是微熱,而我朋友說佢食的第一粒好熱。墨魚丸冇乜特別。燒牛舌:一串三件,我們點了兩串。牛脷大大件,味道微咸,送酒最好!燒茄子:茄子大大件,味道微酸,不太合我口胃,但我兩個朋友就覺得好食。黑椒牛柳粒:這個有D失望。牛柳粒太大粒,冇黑椒味,配菜有紅椒,整體味似中菜牛柳,酸酸的。環境尚可,沒有人猜梅,不嘈吵,是
墨西哥肉醬薄餅:薄餅不太脆,肉醬味道一般。
環境尚可,沒有人猜梅,不嘈吵,是三五知己傾偈的地方。支裝紅、白酒選擇多,但Happy hour 支裝酒沒有優惠。
由於掛住同好耐冇見嘅朋友傾偈,完全唔記影相。反正小食買相普通,冇影相都冇乜所謂。
食物雖然一般,我們一行三人在餐廳由七點半坐到凌晨十二點半,時間過得好快。
2013-06-14