2011-10-21
三姑很客气,欲请食晚饭的计划失败后,仍然坚持要请大家食甜品。那好,我就老实不客气,放肆的去狂吃一番,再说句多谢就是。来的地方是溏苑,晚上也是很畅旺的,要等好一阵才可以入座。不过我们都醒目,拿个号,在对面的添好运先吃些点心,回头再来,马上有得食。这店子小小的西式甜品店,设计花心思,笔者最喜欢那璧布满客人留言赞美的墙,感觉很有人情味的。柯打了几款甜品,其中有一篮子雪糕,是由朱古力、云尼拿、荔枝、绿茶、芒果、豆腐等口味的雪糕组成,合共九球。再配以彩糖碎、朱古力脆脆及杏仁碎去点缀,色彩缤纷。之但系,雪糕是超细球,而且都是廉价而不美味的货色,根本满足不到在坐的甜魔。另一款是Valrhona朱古力脆脆Oreo,外型确实有几分似巨大的Oreo。质感有点儿湿,本身Oreo和木糠布甸的味道对办,但合起来又擦不出什么花火,难以令人留下深印象。西式甜品店当然会有心太软供应,这里甚至有创新的榛子金莎心太软。商议一会,还是保守一点,选取传统的心太软。卖相是吸引的,看见已经想食。一刀破开,即有乎古力浆涌出,流心程度理想。吃几口,朱古力味道浓郁,听闻是用上85%的朱古力去做。不过蛋糕是比较硬和实,同埋伴的那球云尼拿
卖相是吸引的,看见已经想食。一刀破开,即有乎古力浆涌出,流心程度理想。吃几口,朱古力味道浓郁,听闻是用上85%的朱古力去做。不过蛋糕是比较硬和实,同埋伴的那球云尼拿雪糕质素麻麻,否则都唔错的。
八卦地望下餐牌,发现有巨无霸挑战站。如果可于45分钟内完成九层窝夫及配料的巨无霸,就不用收费,甚至可获证书。边位自认胃口劲大的朋友,可试试,本人则无咁既能力去挑战了。
再次多谢三姑请客!