2021-11-15 51 浏览
打开门一刹已经有惊喜,走过水滴形吊灯布置的长廊,与好友疯狂地摆pose 近镜又wide shot,胃口还未开动已经谋杀了不少菲林。这家店的TAPA种类蛮多,最惊喜的是尖沙咀店限定的薄切慢煮八爪鱼配日本海葡萄和好友推介的white sangria。八爪鱼爽甜不韧,配上爽口的海葡萄,感觉新鲜又醒胃。White sangria不是每家西班牙餐室drink list也备有的饮品,这家的White sangria 略甜但口感轻盈,容易入口,喜欢偏甜酒的女士十分合适,确是一份小清新。炸物点了炸黑毛猪火腿球伴苹果蜜糖蛋黄酱,不油腻,热度刚好,伴酒一流。是晚与好友吹了一锅的水,server 有礼地不断帮忙添水,服务周到,赞!

八爪鱼爽甜不韧,配上爽口的海葡萄,感觉新鲜又醒胃。

2021-02-20
庆祝纪念