2023-12-29
平时好少入屯门嘅我😂,知道屯门有一间大排档价钱平得来又好味😋,所以我就约埋一班屯门好友一齐食饭😗- 肥南小炒皇😝 鱿鱼🦑、韮黄、炸白饭鱼🐟、腰果等配料爆炒后,散发出浓郁香气🙈,咸鲜味十足😍,鱿鱼新鲜爽弹😝,炸白饭鱼香口惹味😉,腰果更带出香脆坚果口感🥰,整道菜式十分有镬气😊- 烧鹅🦢 烧鹅皮香脆焦香🤣,油脂感丰富,烧肉肉质软嫩多汁🤩,鸭味浓郁,整体烧鹅肥瘦适中,入口带有独特烧烤香味😛- 避风塘脆骨腩😝 金黄酥脆的骨腩带有微辣避风塘酱汁,入味得来很惹味☺️,经过香炸后脆骨腩口感外脆内软,依然保持有鲜香肉汁,口感丰富😎冬天最啱三五知己一齐去大排档食饭😉,气氛即时提升🤩,大家经过屯门的话,都可以过嚟试吓💕📍肥南烧鹅风味小厨 - 屯门屯门鸣琴路1号山景邨景乐楼冬菇亭1-4号舖@tuenmun.fatnam #justlingggxd_港式#justlingggxd_屯门
- 肥南小炒皇😝
- 烧鹅🦢