2020-09-20 170 浏览
又约朋友食晚饭喇!!今次去左太子道西嘅餐厅食好西。《慢煮工业》正门入口玄关摆设放置了一些花瓶和蜡烛灯座,霓红灯招牌,沿著楼梯也有一些摆设和挂画,配搭出独有的风格。上到一楼,摆放左一套爵士鼓,打卡一流。餐厅空间感大,灯光柔和,座位宽敞,最适合三五知己的谈心好去处。我们点了二人慢煮套餐$368前菜~墨西哥辣粟米温泉蛋沙律软溜溜的温泉蛋,蛋白像豆腐花般滑嫰嫰,新鲜沙律菜配上黑醋汁和沙律酱,细致地覆盖表面。主菜~西西里肉酱芝士焗意粉芝士同肉酱的份量都不少,伴随著浓厚芝士,有拉丝嘅效果。肉酱嘅味道不会比香浓芝士覆盖,两者超夹,味道非常浓郁,而意粉软硬度适中,芝士肉酱挂在意粉上,令人停唔到口。最后拼盘式板上西冷牛扒、烤猪仔髀,烤猪肋骨。~西冷牛扒肉质好嫩和肉汁丰富,有浓浓牛肉味。~猪仔髀配上黄芥辣同香草,肉质也很嫩,非常好味。~猪肋骨配上BBQ酱,酱汁充分沾满表面,非常野味。餐饮~热情水果特饮,原来系热情果菠萝梳打,热情果同菠萝好夹,饮落好清新。~西班牙鲜果红酒,血红如宝石的色泽,非常诱人,水果香甜,容易入口。
又约朋友食晚饭喇!!今次去左太子道西嘅餐厅食好西。

《慢煮工业》

上到一楼,摆放左一套爵士鼓,打卡一流。

我们点了二人慢煮套餐$368

前菜~墨西哥辣粟米温泉蛋沙律

主菜~西西里肉酱芝士焗意粉

最后拼盘式板上西冷牛扒、烤猪仔髀,烤猪肋骨。
~西冷牛扒肉质好嫩和肉汁丰富,有浓浓牛肉味。
~猪仔髀配上黄芥辣同香草,肉质也很嫩,非常好味。
~猪肋骨配上BBQ酱,酱汁充分沾满表面,非常野味。

餐饮
墨西哥辣粟米温泉蛋沙律