2015-07-13 4833 浏览
几个朋友一齐食饭, 除了火锅, 韩烧也是一个不错选择. 早前就去了位于铜锣的BBQ7080食晚饭.坐好后, 侍应先奉上前菜, 有豆角, 酸萝卜和泡菜.仲有生菜, 这是用来包肉食.而每人就有酱汁, 洋蒽和冷豆腐.我地点了牛脷, 这是我最爱的食品之一, 所以必点.牛舌薄身又大块, 烧的时候, 较易熟. 入口腍身, 点酱汁一齐食就更好味.另外, 点了牛肋骨(调味).牛肋骨本身已经有味, 所以烧的时候已经香味扑鼻. 由于是原条上枱, 烧到差不多熟的时候便可以剪开一块块.牛肉肉质嫩滑, 牛味几浓郁, 味道适中, 不用再点酱汁.我地也是爱食牛, 所以再点了特级雪花牛肉.牛肉色泽嫩红, 雪花分怖也算平均.烧熟的牛肉, 肉味不俗, 不论就咁食或是点酱也可以, 只是风味不同.食咗三款肉, 也试了带子.一份带子有六只, 而且都算大只, 由于上枱时已用纸盛载着, 只需要直接放上烤盆上烧便可.带子新鲜又够鲜味.原来这里也有不少熟食, 我地也点了石头什锦牛肉饭试一试.侍应送来时, 才在客人面前混入酱料.这个饭的确几惹味, 由于我不太食得辣, 觉得偏辣了一点, 但友人就食得好滋味.其实仲有不少款式未试, 有机会要
仲有生菜, 这是用来包肉食.
而每人就有酱汁, 洋蒽和冷豆腐.
我地点了牛脷, 这是我最爱的食品之一, 所以必点.
牛脷
另外, 点了牛肋骨(调味).
牛肋骨(调味)
带子
带子新鲜又够鲜味.
这个饭的确几惹味, 由于我不太食得辣, 觉得偏辣了一点, 但友人就食得好滋味.其实仲有不少款式未试, 有机会要再来试~
  • 牛肋骨(调味)
  • 牛脷
  • 带子