2018-05-06 221 浏览
虽然呢日身体有少少唔舒服,不过就好想在一个感觉轻松的地方食晚饭,所以他带我来到这里。餐厅的环境,一枱一椅以木为主调,加上四周的食客都是三五知己聚埋一齐,让人感觉很放松。首先来一杯凉浸浸的 苹果汁,味道甜甜地,不过老公说份量不太足够,如果容量可以多一点就好了。而我的就是一杯 玫瑰花茶,上枱已渗出阵阵玫瑰香,味道甜得来带点甘甘地,玫瑰味停在口腔感觉很正。招牌鸡翼以单骨鸡翼炸脆,食落酥脆带微微的黑椒味。白酒忌廉煮蓝青口忌廉汁甜甜地带出酒香,青口热到标烟,鲜甜嫩口,咀嚼时渗出阵阵香甜。海胆黑松露炒饭可以用紫菜包住食,以海水味浓郁的海胆为主调,饭夹杂了黑松露和海胆味,又香又滑,食完一口又一口。烧美国黑啤猪鞍扒配蜜糖烧烤汁外邉烧得微焦,锁住肉入面的肉汁,所以咬落外面烟坚勒里面软滑。侧边的薯蓉同样特别,加入红菜头令味道显得清新。焦糖布丁非常幼滑,好重焦糖味,令人很 impressing

招牌鸡翼
以单骨鸡翼炸脆,食落酥脆带微微的黑椒味。

白酒忌廉煮蓝青口

海胆黑松露炒饭

烧美国黑啤猪鞍扒配蜜糖烧烤汁
侧边的薯蓉同样特别,加入红菜头令味道显得清新。

焦糖布丁
非常幼滑,好重焦糖味,令人很 impressing
2018-04-16
$360.5 (晚餐)