2019-04-04
老友话好耐冇见我的老细,要约—齐食饭,这晚3人行,订了这间菜色岀名好食的酒楼。到达时时间尚早,有很多空位,我们在等安排坐位时,有一个walk in客,店员说已满座,因为全部订位予约!好彩我们也是订了的😊。店员推荐的出名和得奖的菜式,当然要叫啦。金砖豆腐,金黄香脆,外层炸浆够薄,内里豆腐非常滑溜,加上炸蒜和黑芝麻,吏惹味😋。醒胃话梅鸡,话梅鸡用石锅上,热辣辣的—锅鸡,香喷喷,鸡肉嫩滑唔嚡口,话梅酱原来在鸡件底下,捞匀来吃话梅味更浓更开胃。水芙蓉蒸明虾球,原来是蒸蛋白,打上芡汁,面层是明虾球,色彩鲜艳,增加食欲😄,是得奖菜式👍,蛋白蒸得嫩滑,虾球虾味鲜美弹牙😋。白玉罗汉斋,有别一般传统的罗汉斋,是很清冷淡的一个𩠌,用冬瓜 垫底,冬瓜煮得刚好,不会煮得太烂又入味。海鲜两面黄,面两面煎得有微焦,松脆香口惹味。远年陈皮红豆沙,用上30年的陈皮,所以上枱时陈皮香气扑鼻 ,红豆起沙全部溶入水中,所以贵得有理。
店员推荐的出名和得奖的菜式,当然要叫啦。
海鲜两面黄,面两面煎得有微焦,松脆香口惹味。