2008-09-11
6/9(六) 12:15nn正式告别校园生活的首个周末,相约M先生吃顿写意怡然的午餐.三会"波士顿",食物水准有所跃升,服务始终如一地差,服务生俨如一群没灵魂的咸鱼,实在怪不得邻桌的食客破口大骂.我俩点过主菜便为头盘动身,款色跟以前相若;冻虾及小龙虾味鲜肉弹;让刺身及澳洲生蚝比下去;焗蚝更半冷不热,感谢百毒不侵的五脏庙!主菜挑了Roasted Beef Tenderloin及Garoupa Fillet.M先生的烧牛柳要了4 成熟,尝了一小口近边位之部位,肉质幼嫩,牛味却单薄非常.石斑柳犯下同一弊病,结实斑肉真味不存;垫底的意大利饭配以柠檬姜汁味道倒教人喜出望外!Pumpkin Bread Pudding & Fig Sherbet--南瓜布甸,味道鲜明,质感丰厚,甜度合意,无从抗拒地正法整个布甸;homemade无花果雪芭亦诚意十足,果肉充实,味道清新!Coffee with Ginger Finger--热咖碰上手指姜饼,不太克己地又将其轻易干掉.坐足三句钟的午膳,总算吃得毫无束缚,懒理它价格调高了二十大洋!M先生,呢餐吾好同我争啦!