2021-11-20
我的小情人于近月羽翼已丰在这夜便三度去私会情郎!我的小情人正是当造的大闸蟹啊!这趟去到近便我的万豪中菜厅,品尝餐厅推出的大闸蟹尝味套餐。甫坐下喝口茶跟久未见面的好友聚聚旧谈近况,不久后侍应便送上头盘到我们面前,三款头盘分别是油炆箭笋、滋味黄鱼球及蜜饯叉烧皇。油炆箭笋爽口甘甜是我喜欢的口感跟味道,炸至酥香的滋味黄鱼球啖啖肉是不懂吃鱼朋友的恩物,最后是餐厅的招牌蜜饯叉烧皇没太多肥肉下口感仍然腍滑,在甜美的蜜汁加持下是吸引的。吃过前菜后我终于跟蟹情人清蒸大闸蟹仔仔会面了,打开重约五两半的大闸蟹,内里除了红膏外还有我至爱的白膏。我吃大闸蟹喜欢将所有蟹肉拆出然后放入蟹盖连蟹膏一起品尝,将甘香蟹膏加上鲜甜蟹肉放入口真的非常滋味。一啖大闸蟹然后配一口白酒,简直是人生一大美事实在太享受了吧。紧接着上台的是暖身的花胶鳕场蟹钳炖乌鸡,养颜花胶相信每位女士看见也趋之若鹜我当然也不例外,加上鲜甜的汤头喝罢全身和暖很舒服。接着的这个烟熏乳鸽更加是整晚的高潮,大厨选用了幼嫩的BB鸽来炮制,用上龙井烟熏上台还享受到烟雾离漫的浪漫,那股香气真的迷人到不得了。乳鸽的烟熏香气萦绕良久,吃下鸽皮非常香脆鸽肉亦很Juicy而
这趟去到近便我的万豪中菜厅,品尝餐厅推出的大闸蟹尝味套餐。
乳鸽的烟熏香气萦绕良久,吃下鸽皮非常香脆鸽肉亦很Juicy而且肉味香浓,真的非常非常好味道。
高潮叠起的套餐来到这儿端来清新的红柿瑶柱浸唐生菜真的非常合时,番茄上汤配上嫩绿脆口的唐生菜胆,加上咸香鲜甜的瑶柱味道清爽得来非常吸引。
套餐内的主食是蟹粉稻庭乌冬,已经饱到不行的我亦因这碗超好吃的乌冬而失守了!最后将整碗蟹粉乌冬吃光光。
蟹粉乌冬跟上汤会分开上所以有两种吃法,首先将蟹粉乌冬拌匀可作捞面享用,这样吃到浓鲜蟹粉的甘香惹味。
另外可加上置于紫砂茶壶中的上汤来享用,这一个吃法会令乌冬更加滑溜兼可口。
最后甜品是姜茶桃脂汤圆是常识吧!芝麻汤圆吃下软糯又香口,加上口感十足又滋养的桃胶和配劲姜糖水,能抵销大闸蟹的寒气之余又美味非常超赞。
大闸蟹尝味套餐收费为$980/位 (两位起) ,万誉会会员可享85折优惠、万豪旅享家会员可享9折优惠,供应期由即日起至2021年12月5日。