2024-04-03 1794 浏览
我最近品尝了他们的生蚝和水牛芝士薄饼,现在我想与大家分享我的食评。这次的用餐经验让我感到有些失望,因为味道普普通通,没有特别令人印象深刻。首先,让我谈谈生蚝。生蚝的味道并没有什么特别之处,它们的鲜味并没有完全展现出来。蚝肉的质地有些软弱,缺乏弹性和鲜嫩感。虽然它们是新鲜的,但是我期待的那种浓郁的海洋风味并没有完全体现出来。接著,让我评论一下水牛芝士薄饼。这道菜的味道也显得普通,没有什么特别之处。薄饼的饼底有些干硬,而且缺乏口感。芝士的味道也不够浓郁,没有带来令人惊艳的享受。整体而言,这道薄饼并没有给我留下深刻的印象。最后,让我提及一下服务。服务人员的态度还算友好,但是速度有些慢。我们等了一段时间才得到点菜和上菜服务。这种稍嫌拖慢的服务让整个用餐体验有些不顺畅。总的来说,这次在生蚝舖的用餐经验并不令人满意。生蚝和水牛芝士薄饼的味道都普普通通,没有给我留下深刻的印象。😵‍💫😵‍💫

Strawberry  tea  shake
炸鸡翼
生蚝
生蚝汁
2024-04-03
等候时间
15 分钟 (堂食)
Strawberry  tea  shake
炸鸡翼