(非会员)
2008-04-15 11 浏览
一行四人看见满满是英文加意大利文的MENU很懒去看, 结果点了1) marguerita pizza, 2) buffalo cheese salad, 3) 露笋risotto, 4)茄酱海鲜。我很爱这个marguerita, 别树一格地偏甜, 应该是cheese的关系, 茄味较轻, 但香脆而没有烘焦。有时pizza express会颇焦, 味道过浓。朋友却嫌这个pizza 的basil/oregano 香草太少, 这却是事实。risotto 很creamy, 茄酱海鲜则普通。赞赏一: 源源不绝的暖烘烘面包, 很好嚼劲, 配以源源不绝的tomato sauce 及pesto sauce。赞赏二:喜爱这里因为灯光极柔和(暗), 酒店燃点的vanilla香氛阵阵扑鼻。赞赏三:虽然高级餐厅格局, 周遭也是外国人, 但环境上竟能接受较高分贝的我们(大笑,喧哗, 失礼街坊), 可说并不局促。