2024-08-20 753 浏览
朋友食过三原,同我讲点都要嚟试下,呢日同男朋友过嚟试试,果然令人印象深刻,一试难忘,值得我向大家推介!Japanese Salad新鲜蔬菜与香醇酱汁完美融合,每一口都清脆爽口。每一片蔬菜均匀铺陈,色泽鲜艳,为整个餐点提供清新爽口的开胃前菜。Savory Egg Custard茶碗蒸入口即化,浓郁香醇。蛋香与咸香味交织,口感绵密柔滑。制作过程中对火候的掌控可见功力,完美地凝结蛋液而不失嫩滑。Scallop Cutlet with Narazuke Tartar and Ikura大颗弹牙的扇贝完美包裹在酥脆的外层之中,搭配酸甜可口的酢渍芽菜塔塔酱和鲜嫩的鲑鱼籽,层次丰富,每一口都能感受到食材本身的鲜美滋味。Seasonal Fish of the Day鱼经过精心烹饪后呈现出鲜嫩多汁的肉质,加上微微焦香的表层,口感细腻鲜美。A4 Miyazaki Wagyu Sukiyaki Beef RollA4等级宫崎和牛的油花分布和肉质恰到好处,展现出入口即化的口感,与甜滋滋的酱汁完美搭配,回味无穷,是三原的招牌之一。Garlic Rice炒饭恰到好处的软硬度,每粒饭粒都饱满晶莹。蒜香四溢,与肉质

Japanese Salad

Savory Egg Custard

Seasonal Fish of the Day

Garlic Rice
炒饭恰到好处的软硬度,每粒饭粒都饱满晶莹。蒜香四溢,与肉质软嫩的菜品绝配。

Red Miso Soup
汤汁浓郁,醇厚可口。红味噌的香气和鲜甜的高汤相得益彰,配料选用新鲜,入口回甘,温润养生。

Japanese Pickles
各式酸脆的日式小菜,口感爽脆,酸甜适中。清新利落的口感,可以很好地解腻。

Homemade Gelato COFFEE
冰凉顺滑的雪糕,咖啡香气浓郁,清爽甘醇,作为餐后甜点,能够完美收尾这顿丰盛的铁板烧大餐。

三原 (Cubus) (铜锣湾)
地址:铜锣湾开平道1号Cubus 3楼C号舖