2021-01-06
一直都好喜欢试不同新事物的🧠小编, 这次便决定试试谭仔三哥最近新岀的花胶胡椒鸡美线🧐🤣 真的是一个很有创意, 新奇有趣的名字🙈 .⭐️ 花胶胡椒鸡美线 + 墨丸(清汤)花胶亦有三四旧, 份量也不少🥰 吃过后很有养颜的感觉, 绝对配得上美线这个名字🤣 胡椒鸡亦充满了胡椒香味, 大大旧🤤 份量很足🤓 而很贴心的一点, 是三哥用的是无骨鸡, 适合我这个终极懒人, 十分喜欢啖啖肉的感觉🤩 我再加了墨丸作配料🤤 令整碗美线更完满😍.P.S. 配上三哥秘制的煳辣汤底, 应该会更好吃, 但本人真的有点怕辣🙈🤫 不过, 配上清汤, 反而更能凸显出胡椒鸡的胡椒香味😌.⭐️ 青苹果梳打原以为这类饮品一定会很甜, 怎料喝下去竟然是很清新的感觉😚 可能是配上了青柠, 所以没有很甜, 对我来说, 是刚刚好的甜度🤩 三哥更配上爱玉🤤 作为烟韧的我, 当然是一大福音🤤🤤 真的很推介大家试试, 喝这杯饮品🤨.(💛💛💛💛💛为满分)味道:💛💛💛💛价钱:💛💛💛💛 环境: 💛💛💛服务: 💛💛💛💛Ig-able:💛💛💛💛.
⭐️ 花胶胡椒鸡美线 + 墨丸(清汤)
⭐️ 青苹果梳打
(💛💛💛💛💛为满分)
味道:💛💛💛💛
价钱:💛💛💛💛