2023-05-07
三哥酸菜脆鲷鱼米线(特辣再加辣):品尝了最新期间限定的三哥酸菜脆鲷鱼米线,我点了特辣再加辣,因为我个人很喜欢吃辣。这款米线搭配了鱼片头、新鲜冬菇和炸酱,口感上酸辣平衡得相当不错。脆鲷鱼的份量虽然有些少,但口感依然出色。我认为炸酱是三哥的灵魂所在,作为配料份量很足,大碗的炸酱是我品尝米线时的必选之一。尖椒皮蛋:这道菜使用了整颗皮蛋,搭配尖椒,增加了开胃和刺激的感觉。皮蛋和尖椒的完美结合,充分展现了皮蛋的香气和口感。重庆口水汁猪脷:猪脷肉质厚实,薄度适中,口感软熟。这道菜非常适合作为开胃小食,让人胃口大开。香烤火辣辣猪柳(3小辣):这道菜的份量约有4-5片猪柳,每片都入味十足,将辣味与肉质的鲜美完美地融合在一起。尝过一片后,你会忍不住想继续品尝下一片。
尖椒皮蛋:
重庆口水汁猪脷: