2012-08-19 29 浏览
这天为了迎接连续三天的假期, 我又去了买Chez Shibata的牛油蛋糕了~不过一来也是为了储满十个印花呢 这次选了伯爵茶蛋糕x2, 杏仁牛油蛋糕x1, 修女蛋糕x1 ~~还有试试新出的什莓泡芙, 这次也是有靓靓的盒子包装呢!修女蛋糕 $15, 是柴田武最拿手的一款蛋糕, 吃落有阵阵蜜糖味,咀嚼后会感受到杏仁的味道, 蛋糕感觉松软, 好味, 只是一件太不够喉了!(以下相片由傻瓜机影, 所以有点反光, 望请见谅)什莓泡芙 $36, 上层是一大片朱古力牌....我最不喜欢食的, 所以完全没有试到!深啡色的香酥法式泡芙, 不似一般松脆外皮的泡芙, 吃落挺硬..而且泡芙食落有点咸咸的味道, 更有丁点芝士的味道! 对于我不太讨好!内里有什莓的果JAM及吉士酱...本身这两只酱是满讨好的!但与不对口味的香酥法式泡芙配合在一起后, 立即显得失色..觉得味道很不夹呢! 实在满失望, 看来今次这个系列应该不会再试了!
件装蛋糕系列
不过一来也是为了储满十个印花呢

还有试试新出的什莓泡芙, 这次也是有靓靓的盒子包装呢!
修女蛋糕

(以下相片由傻瓜机影, 所以有点反光, 望请见谅)
什莓泡芙
其貌不扬..
什莓泡芙
内里有什莓的果JAM及吉士酱...本身这两只酱是满讨好的!
但与不对口味的香酥法式泡芙配合在一起后, 立即显得失色..
外卖自取
件装蛋糕系列