2015-05-05
这天晚上, 来到Paul Lafayet, 为的是一试三款新品: Verrine, Cognac Tart, 以及Grand Marnier Macaron. 当然, 对这里的出品是相当熟悉, 跟CEO也吃过不少篇了, 这次的新品, 又给了我们不少的惊喜呢.Strawberry Verrine $45Verrine有两款, 士多啤梨的, 以红色为主题. 当中包括有手指饼, 士多啤梨糖浆, mascarpone芝士, 金宝以及红莓马卡朗, 很有层次感.. 士多啤梨味道清甜, 很有夏日色彩.Mango Verrine $45另外一款Verrine是芒果味道, 原来主打的除了芒果, 还有我很喜欢的开心果. 用上了开心果忌廉, 芒果慕丝, 芒果啫哩, 金宝, mascarpone芝士, 以及芒果茉莉马卡朗. 开心果味道几香浓, 而芒果味道亦几鲜甜, 实是不俗的配搭.Cognac Tart $45爱喝酒的, 就应该会喜欢这客干邑挞, 除了牛奶朱古力挞之外, 还加上了干邑, 如果饼底能够香脆一点的话会更好.Grand Marnier Macaron $20来到Paul Lafayet, 当然不能错
来到Paul Lafayet, 当然不能错过Macaron, 这一款Grand Marnie Macaron, 就是由黑朱古力跟Grand Marnier结合而成, 吃贯了其他旧有的口味, 这款新品, 很有新意.
至于这里的名物Crème Brulee, 水准依旧, 焦糖面香脆, 炖蛋滑溜, 实是城中其中一个最值得推介的Crème Brulee.