2023-02-17 378 浏览
短短时间内已经帮衬仨咖啡三次!第一次的午餐是慢煮三文鱼配蚝汁,配搭新鲜,加上配菜和千层薯片都非常美味,可见厨师非常用心预备。甜品Tiramisu好好味,酒的浓度恰到好处! Cappuccino就不过不失!第二次和我老公去吃午餐,主菜点了慢煮牛小排和明太子蟹肉意粉,老公对牛小排赞不绝口,我就好欣赏意粉,层次丰富,用料十足。甜品Chocolate Mousse 口感滑,味道浓郁!Tiramisu Puff,脆脆的 Puff 配香浓的 Tiramisu,一绝!黑咖啡很不错,香醇!第三次和五个朋友去吃晚餐,个个都饱足而归,很感受到厨师的认真和心思,用料非常新鲜,绝不欺场,如此质素,价钱实在便宜。个人特别推介大虾樱花虾意粉、杂果泡芙、栗子挞!还有,店舖有卖自家制的Snacks,推介Chocolate Cookies 和干果果仁朱古力,食到停不了口!

• 明太子蟹肉意粉
  • 各式甜品