2020-11-04
又到整指甲的日子之前我大多会去附近的三餐冰室开餐,因为疫情的关系美甲师搬了回主店内工作了几个月最近才搬回原址,所以我也很久没有到来帮衬了!这天终于又来到熟悉的地方更跟车爸爸和朋友一起吃个Late Lunch!甫入餐厅便见到这个Cartoonoodle Tote Bag原来三餐老板很支持本地创作,免费给一位香港插画师Cartoonoodle放于餐厅寄卖这个以$120限量发售的SamChannCafeXCartoonoodle Tote Bag。好友点了马来咖喱薯仔吉列猪扒饭$68配普通热饮免费,我老实不客气试了一件沾上咖喱汁的吉列猪扒,吃下猪扒炸得香脆不油腻咖喱汁亦香口不太辣,真的可掏上两大碗白饭!而我则选了未曾尝过的滑蛋系列午餐供应时间由11:30am-5:30pm,我就算4点才整指甲也可以来吃喔!餐饮例牌要冻柠茶走甜跟餐加$3就可以叹到正价$21的冻柠檬茶了!我选了滑蛋叉烧饭$53满满的滑溜嫩蛋包裹著白饭,叉烧份量也不少配上甜口豉油总是吃得称心,不过真系好大碟好彩有车爸爸帮口吃半份嘻嘻!而车爸爸早就盯上了铁板招牌牛柳餐$128中免费包一杯热饮(正价$18),那热奶茶当然是他不二之选啦
而车爸爸早就盯上了铁板招牌牛柳餐$128中免费包一杯热饮(正价$18),那热奶茶当然是他不二之选啦!见他的饮样便知这杯奶茶质素应该相当不俗。
另外还有罗宋汤或是日餐汤可选,罗宋汤酸香足料牛味不重喝得挺开胃呢!配上牛油多士好合拍耶!
热腾腾的铁板招牌牛柳餐亦上台了,酱汁选择也有不少如洋葱汁、烧汁、蒜蓉汁或他选的经典黑椒汁!汁一下那沸腾的效果真的引人入胜,可惜我吃不了牛真悲哀!!
野人车爸爸喜欢吃5成熟出来的效果绝对到家!内里呈粉红肉色听闻十分软淋有人吃得非常满意,我则吃了薯条和西兰花沾上香辣的黑椒汁食好惹味,另外每客铁板餐可以$10追加白饭或意粉,不过他有我半碟滑蛋叉烧饭所以可免追加了!我真心喜欢来帮衬因为选择很多真系三餐不厌呢!