2015-11-06 2272 浏览
(三)我们在位于旺角的GOOBNE CHICKEN吃饭,环境宽敞,而且用上了木为主色,感觉很舒服,非常适合女生聚会,现在所见几乎80%都是女生。餐牌放在木钻板上,好可爱。鲨鱼之泪老实说,我绝对是为了这杯鲨鱼之泪而来的,蓝色的沙冰配上鲨鱼装饰,造型很可爱呀。我承认我有点肤浅,但现场所见每枱都一定会点至少一杯,之后大家都不停拍拍拍,没办法,因为真的好可爱。味道其实有点像番石榴汁加上柚子之类的,味道酸酸甜甜的,解渴一流。蜜糖咖哩烤鸡差不多有10件的烤鸡多来真的吓了一跳,份量蛮大的。外层闪亮亮的是因为涂上了蜜糖,鸡皮脆薄带有蜜糖的甜,再咬下去慢慢感受到咖哩的微辣,而鸡肉的肉质嫩滑,油腻感不重,相比起炸至脆皮的烤鸡的更爱这款。唯一想改善的地方是鸡胸肉不够嫩滑。BBQ酱烧猪肋骨我们是食肉兽吗?其实吃毕烤鸡已经饱了7成,但因为我本人是非常喜欢吃猪肋骨的关系所以忍不住点了。扁平镬上的猪肋骨外层带焦香,而肉质保持嫩滑而且多汁,轻易就能切开,再配上浓郁惹味的酱汁和半溶的拉丝的芝士,非常惹味。如果觉得有点腻的话,可以吃旁边的西兰花,椰菜花,红萝卜和厚切薯条。最后一点想特别提出的是服务员全都是年轻的OPPA,
(三)

餐牌放在木钻板上,好可爱。

BBQ酱烧猪肋骨
最后一点想特别提出的是服务员全都是年轻的OPPA,而且有一个蛮帅的,女生们知道下次聚会应该去那儿吧。

「那晚有甚么事发生吗?」小芊啜一口冰冻的柚子沙冰。

「会有甚么事?」我强装冷静。

「车震?」小芊歪起嘴色迷迷地奸笑。

「神经病,送到家楼下他便走了,连电话都没有问我。」我气鼓鼓地噘起嘴巴。

「原来有人想要电话,好,我帮你。」说罢把我加进她生日的群组内,还顺道约了下星期的饭聚。她对这些事总是很热心。

临走时,再三叮嘱我出席下星期的聚会。

从那天开始我就一直期待著,正当想得入神时,差点就被汽车撞到,我用力地甩甩头,逃也似地想摆脱那个困扰著我心神的混乱感觉,但是愈叫自己不去想,你的身影却在脑中挥之不去。

我是真的喜欢了你吗?

心花怒放 容祖儿

一直等一种感觉 今天终于有点狂