2021-08-30
上次在岚桥吃过丼饭,觉得用料新鲜,而且熟食质素也高,不吃鱼生的朋友也大赞,所以耐不耐都会要去光顾今次点了寿司定食加牛肉乌冬,赤味噌吉列黑豚扒饭,和黑咖哩杂锦锅烧乌冬,人均消费大概一百五十,闲日是不用加一消费的,在尖沙咀来说性价比算是不错,而且质素稳定有保证。寿司用上赤醋饭,偏酸亦有空气感,不会握得太过死实。海胆甜虾赤身跟帆立贝是很鲜甜!师傅亦都在认真教徒弟每一步,甚是专业。赤味噌以锅的形式上茶,上次在岚桥吃过丼饭,觉得用料新鲜,而且熟食质素也高,不吃鱼生的朋友也大赞,所以耐不耐都会要去光顾今次点了寿司定食加牛肉乌冬,赤味噌吉列黑豚扒饭,和黑咖哩杂锦锅烧乌冬,人均消费大概一百五十,闲日是不用加一消费的,在尖沙咀来说性价比算是不错,而且质素稳定有保证。寿司用上赤醋饭,偏酸亦有空气感,不会握得太过死实。海胆甜虾赤身跟帆立贝是很鲜甜!师傅亦都在认真教徒弟每一步,甚是专业。赤味噌以锅的形式上茶,一直都是热辣辣的,酱汁滚烫而吉列豚亦保持到脆身松化的口感。赤味噌是以黄豆和豆曲制成,发酵时间较长,味道浓郁,配上松软的豚扒,徐徐沾上酱汁再送饭,很满足!—————————————————岚桥日本料理 (尖
—————————————————
岚桥日本料理 (尖沙咀)
尖沙咀棉登径白兰轩道2号富峰行M层及1/F
—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfoodie #hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #picoftheday #hkig #hkiger #食好西 #相机食先 #尖沙咀美食
__
🥇Follow @eathkgirls