2020-04-06
今日喺时代广场做完嘢,已经两点,就上楼上食通天医肚,上到10楼见到一间中菜馆,二话不说就拣呢间,之前睇过介绍话必食食肆之一,过咗午饭时间冇咁多人,可以静静地享受午餐,店员会帮客人量体温后,再请客人用消毒酒精消毒双手,确保客人食得安心先点壶靓茶,每款茶也有不同功效,就点白眉牡丹,此茶具除湿退热效果,呢排天气有点潮湿,身体常常觉得疲倦,一于去下体内湿气无花果花胶竹笙炖鸡汤,打开盖,用料十足上乘,无花果一点都唔酸,花胶软熟得来又弹牙,呷一口汤,清甜又清香,喝完整碗汤,喉咙舒服得很,尼段疫症时间喝尼个汤就最好不过无花果黑叉烧,卖相一流,切成小方块的叉烧,容易入口,叉烧肥瘦均匀,入口即化,叉烧的油脂香充满口腔,久久不散,真系好吃到一粒接一粒,食不停口,必食之选虾兵蟹沙锅粥,一捞起大大只虾,蟹的份量也不少,海鲜新鲜鲜甜,虾肉弹牙,蟹肉鲜甜美味,粥煲得又香又绵,加入切丝的生菜和葱花,令粥的味道更有层次感天山雪枣无花果炖花胶,甜度适中,不是死甜,入口清新,雪枣无花果不会炖得淋淋的,饮完呢个甜品皮肤都靓啲,水润啲,简直是女人补身恩物午市套餐做梗特价,非常优惠,下次一定会试吓
午市套餐做梗特价,非常优惠,下次一定会试吓