2019-04-24
很开心有机会参与这次的试食活动啊!这次是吃晚餐,我们一行四人比原定时间早了十分钟到餐厅,不用等位己可入座。先说说餐厅环境。餐厅面积不太,座位不多,大概可容纳20位客人。座位与座位之间有足够空间,并不挤迫,坐的也是舒适。灯光的亮度较暗,伴随著一首首经典英文歌曲,感觉良好。食物方面,有拍照的食物我已在图片下作说明。现在想说的是我的至爱---白饭。我向来是个饭痴,“没𩠌吃饱饭”最适合用来形容我了。一顿中式晚餐如果不注意白饭质素,绝对影响整体感观。这里的米饭绝对有上佳水准,软硬适中而带有饭香。后来找资料才知道这里时用了三种不同的米混合煮成的,真的十分讲究啊!另外,就是当晚可以吃到“厨师预约”才可吃到的豉油王手撕鸡。我估计那是用鲜鸡慢煮浸熟,肉质也是十分嫩滑,真是🐔有🐔味。服务方面,侍应姐姐也是算是照顾周到,有问有答。整体而言,这顿晚餐令在座的几位也十分满意,十分回味,有机会一定会来光顾的。最后有一点补充建议,我们发现有些碗有轻微崩花,有可能要换一换了。